Zutaten für 4 Personen:
500 g Puten-Minutenschnitzel
400 g Rigatoni 4 Scheiben Schwarzwälder-Schinken
1 große Zwiebel
etwas Butter
1 EL Mehl
200 ml süße Sahne
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
Muskat
Lakonikos Olivenöl
Zubereitung:
Die Rigatoni in Salzwasser al-dente kochen.
In der Zwischenzeit die Puten-Minutenschnitzel waschen,
trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Danach
den Schwarzwälder Schinken auf den Schnitzel verteilen und diese dann
zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen oder Zahnstocher fixieren, sodass sie
nicht aufgehen können.
Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Butter glasig
dünsten. Danach die Zwiebeln herausnehmen und abkühlen lassen. In derselben
Pfanne die Puten-Röllchen in Lakonikos Olivenöl von allen Seiten scharf
anbraten und anschließend wieder herausnehmen.
Nun die Zwiebeln in den Bratensatz der Pfanne geben und mit
1 EL Mehl bestäuben. Mit der Milch und der Sahne das Ganze ablöschen und leicht
köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die
Putenröllchen nun wieder dazugeben. Dies dann zugedeckt ca. 20 Min. leicht
köcheln lassen, bis die Putenröllchen durch sind.
Die Rigatoni auf Tellern verteilen und die fertigen
Puten-Röllchen mit der Sauce servieren – fertig!
Wer möchte, kann auch hierzu noch frische Champignons in die
Sauce gehen, ebenfalls sehr lecker!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://lisas-produkttest-welt.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.