Zutaten für 4 Personen:
1 fertigen Pizzateig
1 Packung Rahmspinat 500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
2 Tomaten
½ Packung Feta-Käse
Salz
Pfeffer
Lakonikos Olivenöl
Chilipulver
Zubereitung:
Rahmspinat in einem Topf langsam auftauen und heiß werden
lassen. In der Zwischenzeit die
Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einen größeren
Topf mit Lakonikos Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben und fein
krümelig anbraten.
Tomaten und den Feta Käse in kleine, feine Würfel schneiden.
Anschließend die Tomaten zu dem aufgetauten Spinat geben. Wenn das Hackfleisch
gut durchgebraten ist, dieses zusammen mit dem Spinat und den Tomaten
vermischen. Nun alles kräftig mit Salz,
Pfeffer und Chilipulver würzen.
Den fertigen Pizzateig auf ein Backblech aufrollen und
darauf 4 gleichgroße Stücke schneiden. Die Hackfleisch-Spinat-Masse mittig auf
die Pizzateig-Stücke verteilen, zum Rand ca. 2 cm Platz lassen. Danach den
gewürfelten Feta-Käse auf der Hackfleisch-Spinat Masse verteilen. Anschließend
die jeweiligen Enden dann zusammendrücken, sodass daraus „Schiffchen“
entstehen.
Die fertigen Schiffchen in den vorgeheizten Backofen bei ca.
200 Grad 15 – 20 Minuten backen.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://lisas-produkttest-welt.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.