Zutaten für 4 Personen:
500 g frische Champignons
1 mittelgroße Zucchini1 Liter Gemüsebrühe
1 Becher Creme Fraiche
2 EL Lakonikos Olivenöl
etwas Petersilie
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Champignons putzen oder schälen und in Scheiben
schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse
in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufschütten, sodass das Gemüse
gerade so bedeckt ist (es kann sein, dass noch etwas mehr oder weniger Wasser
verwendet werden muss). Das Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten einkochen, bis
es weich ist.
Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und mit
einem Pürierstab das Gemüse fein pürieren. Die Knoblauchzehen pressen und in
die Suppe geben, danach den Becher Creme Fraiche langsam unterrühren. Das Ganze
nun mit Salz, Pfeffer und etwas Petersilie kräftig abschmecken. Zum Schluss
noch einen Schuss Lakonikos Olivenöl in die Suppe geben, dadurch wird sie sehr cremig-fein.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://lisas-produkttest-welt.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.