Heute möchte ich euch einen tollen Kaffee von Dr. Jacobs Medical
vorstellen: Chi-Café.
Der Kundenkontakt zu Dr. Jacobs Medical war sehr freundlich
und Zuvorkommend. Bei Fragen habe ich schnelle Antwort erhalten und mir wurde
immer freundlich weitergeholfen. In meinem Testpaket war eine Dose Kaffee sowie weitere kleine Probepackungen enthalten.
Dr. Jacobs Medical entwickelte im Jahr 2000 das Konzept von
natriumarmen, kaliumreichen Citrat-Basenmitteln und brachte Anfang 2004 das
erste wirkstoffreiche Granatapfelprodukt auf den deutschen Markt. Mit der
europäischen Marke „Chi-Café“ wurde der erste ballaststoffreiche Gourmet- und
Gesundheitskaffee geschaffen.
Beim Einkauf und der Produktion wird besonders auf die
Prinzipien der Ethik und Nachhaltigkeit geachtet. So wird z. B. im
Herstellungsbetrieb für die Granatapfel-Elixier durch Solarkollektoren in etwa
so viel Strom gewonnen, wie in der Produktion verbraucht wird.
Einige der Produkte werden sogar in einer großen, auf
Lebensmittel spezialisierten Behindertenwerkstatt abgefüllt. In Nordindien
unterstützt Dr. Jacobs Medical zahlreiche Patenkinder sowie den Bau einer neuen
Schule – ein super tolles Engagement!!!
Und nun noch ein wenig zum Chi-Café selbst: „Chi“ heißt
übersetzt „Lebensenergie“. Ganz nach diesem Motto wurde Chi-Café
zusammengesetzt, mit erlesenen Zutaten, um die persönliche Lebenskraft zu
wecken.
Das Geheimnis besteht aus den Kompositionen von löslichem
Kaffee, natürlichen präbiotischen Akazienfaser-Ballaststoffen, Magnesium,
Calcium sowie Antioxidantien aus grünem Kaffee, Guarana, Granatapfel, Ginseng
und Kakao. Es ist schonend für den Magen und wirkt basisch.
Und für diesen Chi-Café habe ich mich entschieden:
Dies ist eine einzigartige Komposition von schonendem Kaffee
Arabica, präbiotischem Ballaststoffen, Auszügen aus Granatapfel, Guarana und
Ginseng sowie exotischen Kaffee-Gewürzen.
Diese wohltuend löslichen Ballaststoffe können die Verdauung
und gesunde Darmfunktion positiv beeinflussen. Dieser Kaffee belebt Körper und
Geist sanft und anhaltend.
Zubereitung: 2 Teelöffel Chi-Café in eine Tasse geben, mit
heißem Wasser übergießen und nach Bedarf süßen oder Sojamilch hinzugeben.
Fazit:
Ich habe diesen Kaffee probiert und er schmeckt wirklich
sehr toll. Man muss allerdings den Geschmack von Kardamon, Zimt und Nelken
mögen. Mir schmeckt er sehr gut. Durch die leckeren Gewürze gibt es sofort ein
ganz anderes „Kaffee-Erlebnis“. Man ist nur den normalen Kaffee gewohnt –
dieser hier hat einen außergewöhnlichen Geschmack und verleiht dem Körper die
nötige Energie um gut in den Tag zu starten.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://lisas-produkttest-welt.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.