Von Abraham – Der Schinkenspezialist habe ich ein tolles
Produktpaket erhalten, worüber ich mich gefreut habe. Der Kundenkontakt war
sehr freundlich und die Ware habe ich auch innerhalb weniger Tage gut verpackt
erhalten.
Abraham ist spezialisiert auf Rohschinken und hat ein großes
Sortiment an geräucherten und luftgetrockneten Schinken, der qualitativ
hochwertig ist und in verschiedenen nationalen und internationalen Standorten gefertigt
wird.
Katenschinken und Bio-Katenschinken stammen aus Seevetal.
Der Ammerländer Kernschinken wird in Edwecht hergestellt und
die Produktionsstätte in Schiltach (Schwarzwald) liefert Schwarzwälder Schinken.
In Casarrubios del Monte / Spanien und Libramont-Chevigny /
Belgien werden die hochwertigen Spezialitäten wie Serrano-Schinken und Ardenner
Kernschinken hergestellt.
Auf der Internetseite von Abraham findet man auch viele
leckere Rezeptideen mit dem tollen Schinken, die man ganz leicht zu Hause
nachkochen kann – eine super Idee.
Und diesen Schinken habe ich erhalten:
„Die Herstellung dieses Traditionsschinkens erfolgt
ausschließlich im Schwarzwald und unterliegt strengen regionalen Bestimmungen.
Er wird nach überlieferten Rezepturen mit Gewürzen verfeinert und nach der Art
alter Schinkenmeister über Tannenholz geräuchert. Dies verleiht ihm sein
unvergleichliches Raucharoma, den herzhaften Geschmack und die typisch dunkle
Farbe.“ (Quelle:
abraham.de)
„Geschnitten aus der Nuss, dem fettärmsten Teilstück des
Katenschinkens, bietet dieses Produkt mit seinem mild würzigen Geschmack und
dem extra zarten Biss einen ganz besonderen Genuss.“ (Quelle: abraham.de)
„„Aus dem Gebirge“ – dies ist die Bedeutung, die sich hinter
dem spanischen Wort Serrano verbirgt. Es beschreibt den Herkunftsort, dem die
luftgetrocknete Spezialität sowohl ihren Namen als auch ihren mild aromatischen
Geschmack verdankt. Unser Serrano Schinken passt ideal zu Oliven und knusprigen
Baguette, wird aber ebenso gerne pur, in fein geschnittenen Häppchen genossen.“
(Quelle: abraham.de)
Fazit:
Der Schinken von Abraham ist wirklich ein Genuss. Der
Schwarzwälder Schinken schmeckt herrlich würzig und kräftig geräuchert. Der
Katen-Nussschinken hat wirklich überhaupt kein Stück Fett und schmeckt sehr
mild, wirklich perfekt für ein leckeres Spargel-Gericht.
Der Serrano Schinken war schon immer für mich der Beste
Schinken, den es gibt. Er schmeckt sehr intensiv würzig und man schmeckt
richtig raus, dass er luftgetrocknet wurde – ein Genuss.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://lisas-produkttest-welt.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.