Guten
Morgen meine Lieben. Heute möchte ich euch gerne das Unternehmen AndechserNatur vorstellen, welches leckere und qualitativ hochwertige Bio-Produkte
herstellt. Der Kundenkontakt war super nett und freundlich und ich habe nach
Absprache mein Testpaket an einem bestimmten Tag erhalten, da die Produkte ja
gekühlt angeliefert werden. Vorab habe ich per E-Mail viele Informationen über
die Produkte erhalten, worauf ich sehr gespannt war. Vorab möchte ich euch aber
gerne das Unternehmen etwas näher bringen.
Die
Andechser Molkerei Scheitz ist eine Bio-Molkerei, die bereits 1908 gegründet
wurde. Alle Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und vor allem
vertrauenswürdig! Beste Rohstoffe von biologisch wirtschaftenden Betrieben
werden natürlich erzeugt, naturhaltend und schonend veredelt.
Alles
Handeln der Andechser Natur richtet sich nach den Grundsätzen der UN-Charta
Agenda 21. Alle Elemente werden bei der Produktion und Vertrieb geschont, der
Energie- und Rohstoffverbrauch wird minimiert.
Die
Herstellung
Die
Milch wird für die frische Bio-Milch und fettarme Bio-Milch täglich
pasteurisiert. Die Milch wird für ca. 25 Sekunden auf 74 °C erhitzt und danach
wird sie schonend abgefüllt und ohne Unterbrechung der Kühlkette an den Kunden
geliefert.
Beim
Joghurt im Glas wird die pasteurisierte Milch nach dem Abkühlen auf eine
Bebrütungstemperatur von ca. 38 – 40 °C erwärmt und mit Lacidophilus und
B.bifidum beimpft, die überwiegend für die den Menschen gut verträgliche
rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Joghurt reift sehr langsam. Nach der
Reifezeit kann der Joghurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählten
Früchten vermischt werden.
Andechser
Natur hat ein ausreichendes Produktsortiment:
Unter
diesen Kategorien findet ihr die leckersten, verschiedensten Produkte. Schaut
es euch einfach mal an, ihr werdet begeistert sein.
Und
nun möchte ich euch vorstellen, was ich zum Testen erhalten habe:
Der
Bio Joghurt griechischer Art Natur hat nur 0,2 % Fett und wurde aus entrahmter
Milch hergestellt. Diese besteht aus einem kontrolliert ökologischen Landbau
und hat einen hohen Eiweißgehalt. Trotz des geringen Fettgehalts schmeckt der
Joghurt cremig und vollmundig. Durch die besondere Herstellung und original
griechischen Joghurtkulturen enthält er viel Protein und ist dazu ein super
Begleiter bei einer Low-Carb Ernährung.
Durchschnittliche
Nährwerte in 100g:
Brennwert:
237kJ / 56 kcal
Fett:
0,2 g
davon
gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon
Zucker: 3,5 g
Eiweiß:10,0
g
Salz:
0,10 g (natürlicher Salzgehalt der Milch)
Dieser
milde Bio-Joghurt mit 3,7 % Fett wird in einem 500 g Glas abgefüllt und ist mit
Vanille verfeinert. Das Produkt stammt aus einem kontrolliert ökologischem
Landbau.
Zutaten:
Jogurt
mild*, Rübenzucker, Honig, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, 0,14%
Bourbon-Vanilleschotenextrakt, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl,
Guarkernmehl und Pektin, 0,01% Bourbon-Vanillepulver.
Durchschnittliche
Nährwerte in 100g:
Brennwert:
418 kJ/ 99 kcal
Fett:
3,2 g
davon
gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate:
13,6 g
davon
Zucker: 13,6 g
Eiweiß:
4,0 g
Salz:
0,15 g
Der
milde Bio-Joghurt enthält 3,8 % Fett und stammt aus einem kontrolliert
ökologischen Landbau. Der Joghurt ist von natur aus glutenfrei und befindet
sich in einem umweltfreundlichen K3-Becher.
Durchschnittliche
Nährwerte in 100g:
Brennwert:
304 kJ / 73 kcal
Fett:
3,8 g
davon
gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
davon
Zucker: 5,3 g
Eiweiß:4,3
g
Salz:0,15
g (natürlicher Salzgehalt der Milch)
Calcium:
158 mg (20% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr)
Zutaten:
fettarmer
Kefir mild, Rübenzucker, 8% Himbeerpüree, native Maisstärke, Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl, färbendes Lebensmittel: Rote Beetesaftkonzentrat,
Zitronensaftkonzentrat.
Durchschnittliche
Nährwerte in 100g:
Brennwert:
304 kJ / 72 kcal
Fett:
1,2 g
davon
gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate:
12,3 g
davon
Zucker: 11,3 g
Eiweiß:2,8
g
Salz:
0,10 g
Unser
Fazit:
Wir
haben uns sehr über diesen leckeren Produkttest der Andechser Natur gefreut.
Die Produkte haben uns überzeugt, da sie auch zu 100 % aus einer Bio-Molkerei
stammen. Das Unternehmen bietet eine sehr große Auswahl an Milchprodukten, die
man sich unbedingt einmal ansehen sollte.
Der
griechische Bio-Joghurt hat meine Mutter und mich sehr überzeugt. Trotz des
geringen Fettgehalts schmeckt dieser lecker cremig und am Liebsten essen wir
diesen mit frischem Obst – wirklich ein Traum!
Der
Fruchtquark mit Vanille-Geschmack war mein persönlicher Favorit. Er ist auch
cremig und schmeckt pur oder mit Früchten besonders gut.
Der
milde Bio-Joghurt der Andechser Natur schmeckt ebenfalls sehr gut, durch den
höheren Fettgehalt ist dieser sehr cremig.
Der
Bio Kefir mit Himbeer-Geschmack hat uns auch sehr gut geschmeckt. Er eignet
sich super als Mahlzeit zwischendurch, da er gut satt macht. Wirklich sehr
empfehlenswert!
Ich
bin sehr von der Andechser Natur Molkerei überzeugt. Sie verkaufen qualitativ
hochwertige Produkte, die man gerne weiterempfehlen kann!
Danke,
dass ich an Ihrem Produkttest teilnehmen durfte, es war mir eine Freude!
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