1 mittelgroße Zwiebel
3 Zehen Knoblauch500 g Hähnchenbrust
4 EL Lakonikos Olivenöl
400 g Risotto Reis
1 L Gemüsebrühe
2 kleine Zucchini
200 g Kirschtomaten
200 g Schmand
Salz, Pfeffer
Frische Petersilie
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, die Hähnchenbrüste in kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebeln und das Hähnchen im Lakonikos Olivenöl anbraten. In der
Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zucchini in kleine Würfel schneiden
und die Kirschtomaten vierteln.
Den Knoblauch mit dem Risotto Reis (ungekocht) zu dem
Hähnchen geben und kurz mitbraten. Danach die Gemüsebrühe hinzufügen und alles
ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nach diesen 10 Minuten die Tomaten und Zucchini dazugeben
und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Schmand hinzufügen und mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf Teller geben und mit frischer Petersilie
anrichten – fertig!
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