Zutaten für 4 Personen:
400 g Hähnchenschnitzel, unparniert
500 g Spaghetti oder Bandnudel150 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
200 g gekochter Schinken
4 gekochte Eier
5 EL Reisessig
5 EL Lakonikos Olivenöl5 EL Sojasauce
Zucker
2 – 3 EL Currypulver
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel, Paprika und Zucchini in
Würfel schneiden und in etwas Gemüsebrühe bissfest kochen. Danach den Schinken würfeln
und die gekochten Eier vierteln.
Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, abgießen und in
eine große Schüssel geben. Das bissfest gekochte Gemüse dazu geben, zusammen
mit dem Schinken und den Eiern.
In der Zwischenzeit können die Hähnchenschnitzel nun in Lakonikos Olivenöl gebraten werden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Für das Dressing des Nudelsalates wird der Reisessig, das
Lakonikos Olivenöl, die Sojasauce, Currypulver und etwas Zucker gut verrührt. Dieses
dann über den Spaghetti-Salat geben und alles gut durch rühren.
Nun kann der asiatische Nudelsalat mit dem gebratenen Hähnchenschnitzel serviert werden.
Dieser Nudelsalat schmeckt warm und kalt sehr gut und ist ein echter Genuss!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://lisas-produkttest-welt.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.